Воскресный Форрест: выпуск 10

0
623
Воскресный Форрест

Еще немного мудрости от Форреста…

Как летний лагерь, только иначе:

Как выдержать удел беженца

 

Лагери беженцев разработаны для нежеланных людей, а поэтому в большинстве случаев они строятся на очень суровой земле. Если ты живешь в Луизиане, то жди, что тебя поместят на болота. Если ты в Неваде, то жди, что тебя поместят посреди ебучей пустыни. Если ты в Арканзасе, что же, любое место в Арканзасе охуенно дерьмовое.

Поскольку они поместили тебя в самую дерьмовую часть штата, то там не будет постоянных строений. И хотя по ночам будут ставить палатки, большинство из них обвалятся в первый же шторм. Тебе, скорее всего, придется спать снаружи, но вместо природы с открытым пространством, ты будешь зажат в этих лагерях плотнее, чем дерьмо в жопе педофила из тюрьмы Сан-Квентин. В общем, ты будешь как пришельцы из Район №9, за исключением отсутствия кошачьей еды. ( Хотя поразмыслив об этом, ты, вероятно, будешь очень голоден, так что пройдет немного времени прежде чем кошачья еда станет желанной роскошью… и да, я имею ввиду, ты будешь торговать своим телом за баночку кошачьей еды). Всю ночь кто-нибудь обязательно будет рыдать и мучительно вопить (похоже на то, что я слышу от жены во время и после секса). Чтобы не сойти с ума, тебе придется тренироваться оставаться жестким. Я не имею ввиду слоняться вокруг 24/7, восклицая «Так-так, у меня стояк!». Я имею ввиду что тебе нужно оставаться жестким психологически. Нельзя позволить всяким вещам тебя беспокоить, неважно какими ужасными они могут быть.

Еды будет не хватать, поэтому тебе придется привыкнуть отбирать вещи у людей, которые менее агрессивны и доминирующие, чем ты сам. Как и в бою, выживание зависит от того, кто больше этого хочет. Есть много способов развить эту психологическую жесткость перед тем, как все произойдет на самом деле. Например, мне кажется, что очень полезно отбирать вещи у маленьких детей или младенцев с небольшим угрызением совести или вообще без него. Это просто хороший способ начать. В следующий раз когда ты увидишь малыша, смакующего рожок мороженого, подойди и просто вырви десерт из детских когтей. Также помогает кричать так громко, как только можешь, чтобы напугать его до усрачки. Это прибавляет больше силы твоему поступку. Даже если ты тренируешься и пытаешься питаться здоровой пищей, отбирание рожков мороженого, сахарной ваты, леденцов и т.д. – это отличная практика. Тебе даже не нужно есть это: просто брось вкусное лакомство на землю перед ребенком. Это не только поможет тебе закалить эмоциональную жесткость, но и сделает то же самое для ребенка. Детям нужно испытать больше подобных жизненных уроков, если они хотят выжить. Поверь мне, ты оказываешь себе и этому малышу услугу. Это беспроигрышная ситуация…Хотя объяснить это родителям и судье может оказаться немного сложно.

Следующий шаг на пути к становлению жестким лагерным беженцем – это начать бить людей. Очевидно, у меня по этой части есть преимущество, но ты тоже можешь выработать способность бить других для личной выгоды, если начнешь сейчас. Например, практиковать удары на тех, кто слабее, чем ты – это нормально, если это делается во имя твоей постапокалиптической подготовки.

Хотя даже имея такую жесткость, лагери беженцев будут для тебя отстоем, так что еще раз повторю мой совет: оставайся сам по себе и избегай лагерей беженцев. Не доверяй никому в постапокалиптическом мире. Когда ситуация начнет приходить в норму, и тебе захочется вернуться в общество, дозиметр в твоей походной сумке пригодится для определения, примут ли тебя назад ко всем остальным. Проверь себя перед тем как попытаешься воссоединиться с любой формой организованной группы или правоохранительных типов, потому что они точно измерят тебя перед тем как позволить тебе слиться с их избирателями. Если ты выдашь свыше сотни радов, то с тобой будут обращаться как с рыжеволосым пасынком человечества. Даже если ты покажешь ниже необходимого уровня радиации, твои новые друзья могут попытаться повергнуть тебя «чистке», а это абсолютно новое удовольствие, какие следует ожидать от современного мира.

 

Подсказки по выживанию в ядерной войне

  1. 1.     Старайся жить подальше от крупных городов, военных баз или Белого Дома.
  2. 2.     Экстренная система тревоги, которая заменила Экстренную систему вещания в 1997,  вещает о чрезвычайных положениях по радио, телевидению и даже по спутниковому радио. Все время слушай один из этих каналов.
  3. 3.     Купи радио на батарейках на те случаи, когда отключается электричество.
  4. 4.     Сделай четырнадцатидневные запасы в своем убежище на экстренный случай.
  5. 5.     Построй подземный дом. Он не только защитит тебя от радиоактивных осадков, но и значительно урежет твои счета за электричество.
  6. 6.     На случай если ты не будешь дома во время ядерной атаки, купи радиационный костюм и храни его в багажнике машины.
  7. 7.     Если ты попал под радиоактивные осадки или радиационную пыль, сними всю одежду, перед тем как войти в свое ядерное убежище.
  8. 8.     Не проводи отпуск в Северной Корее или Среднем Востоке.

 

 

Гигантские пауки охрененно страшные

Если ты думаешь, что сама идея гигантских пауков нелепа, то ты смотрел недостаточно пост-ядерных фильмов. Эти документалки научили меня одной вещи – опасаться гигантских насекомых, которые выросли до доисторических размеров после поглощения огромного количества радиации. Лично я не могу придумать ничего более пугающего. Пауки есть повсюду, и в царстве зверей они безжалостны. Хотя радиация уродует и убивает людей, кажется, что она делает пауков и других насекомых больше и сильнее. Когда они все накачаются на зеленых ядерных отходах, то маленькие пидары, которых ты давил годами, будут размерами с минивены, и они будут жаждать мести.

В следующий раз когда ты поймаешь паука в банку, возьми увеличительное стекло и хорошенько рассмотри его. Они волосатее, чем армянская пауэрлифтерша, и у них восемь глаз по всему телу, что позволяет им смотреть во всех направлениях. Они идеальные машины для убийства. Если ты хочешь увидеть их безжалостность из первых рук, забрось более покорное насекомое в эту банку. Наблюдая зрелище через увеличительное стекло, ты, скорее всего, наложишь в штаны от  такой свирепости. Вместо того чтобы разорвать свою еду на части, паук вонзает свои клыки в плоть свое жертвы и впрыскивает яд. Этот яд не убивает бедную букашку, о нет, он разжижает ее внутренности, пока она еще жива. Я рекомендую смотреть на это ужасное представление очень внимательно, а потом я хочу услышать, как ты скажешь, что не боишься гигантских ебаных пауков.

P.S. Когда ты закончишь изучать своего будущего врага, используй свое увеличительное стекло, чтобы зажарить этого ублюдка до корочки. В худшем случае  залей банку водой или бензином. Просто убей эту ебаную хреновину, потому что тогда нам придется иметь дело на одного паука меньше в постапокалипсисе.

 

Апокалиптические фильмы, которые ты никогда не должен смотреть

  1. Армагеддон: Я действительно хотел полюбить этот фильм, потому что астероид, сталкивающийся с Землей это такой вероятный сценарий для апокалипсиса. Если ученые обнаружат астероид, направляющийся к земле, то вполне возможно, что нашим единственным шансом на спасение будет отправить команду минеров, чтобы взорвать эту штуку. Если бы такое действительно случилось, я уверен, что продажи дисков Aerosmith взлетели бы до небес. Однако я считаю этот фильм настолько невероятно тупым, что он серьезно меня злит.
  2. Столкновение с бездной: Звучит как будто это порно, но, к сожалению, это не так. Он вышел примерно в тоже время, что и Армагеддон. Почему тематические фильмы всегда выходят парами? В любом случае, этот фильм на самом деле был хуже Армагеддона. Морган Фриман там президент, и это почти единственное, что я помню помимо того, что он об астероиде. Надеюсь, в настоящем апокалипсисе не будет столько драмы или ужасной актерской игры. Я рассчитываю, что будет намного больше экшена и взрывов.
  3. Водный мир: Не знаю, достаточно ли есть воды, чтобы покрыть весь мир, но если да, я надеюсь, что стану первым, кто отрастит жабры. Но даже с жабрами этот фильм все равно будет отстоем.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ