Топ-10 неудачников ММА в 2012-м

0
1949

Говорят, на вершине одиноко. Но это лучше чем внизу. Это чертовски отвратительное местечко.

Но даже здесь некоторым везет меньше чем другим. И ММА не исключение. Вот эти 10 душ, для которых 2012 пока что худший год в их ММА карьерах.

Но мы здесь не для того, чтобы насмехаться, а для того, чтобы утешить. Вот, друг, присядь. Хочешь чего-нибудь? Кокосовое молоко кажется сейчас очень популярно. Когда ты один их немногих несчастных, для которых 2012 год стал показательным только по плохим причинам – меньшее что мы можем сделать, это купить тебе освещающий напиток. По одному на клиента.

Эта заблудшая компания включает в себя бойцов, рефери и других. Несчастье не любит одиночества, так что пейте. Да, пейте.

10. Чейл Соннен

Давайте сразу же покончим с очевидным.

Чейл Соннен потратил много сил, чтобы получить, раскрутить и ,конечно же,  подраться во втором бою с Андерсоном Силвой. Все прошло не в его пользу.

В любом случае Соннен последний в этом списке из-за того как восхитительно он поднялся с настила. Говорите о нем что хотите, но в данном случае Соннен признал свои ошибки и свою неудачу, и это достойно восхищения. Это также позволило ему вернуться к тому, что он делает лучше всего.

9. Джош Розентал

Джош Розентал – один из наших лучших рефери, так что давайте обойдемся без шуток, ладно?

И в таком серьезном духе, я не буду вслух рассуждать, чего же ждал Розентал до того как оттащил Криса Вайдмена от буздыханного Марка Муньоза на UFC on Fuel. Какой сигнал тело Марка Муньоза не смогло показать Розенталу? Он ждал увидеть серое вещество на настиле? Ему что, нужно было отрастить окруженную птичками шестидюймовую лампочку над головой как в Хитром и Койоте?

И как будто этого мало, Розентал неправильно принял удар Метта Риддла по печени Криса Клементса за удар в ниже пояса. Риддл ранил Клементса, но Розентал приостановил бой. Полиция кармы обычно бы проследила, чтобы Крис Клементс восстановился и выиграл бой, но Риддл восторжествовал. Розентал должен помочь множеству старушек перейти улицу в его свободное время.

8. Джо Уоррен ^(http://mmayhem.ru/goto/http://www.youtube.com/watch?v=rjAGtQosof0&feature=player_embedded)

Просто заменяет Ника Диаза ( у которого был трудный год, но, как  я думаю, его это не особо и волнует) полулегковес Беллатора, Джо Уоррен.

Проигрывая свой титул Пэту Керрену, Уоррен оказался прижат к сетке в полуотключке. Рефери предположил, что раз он стоит на ногах, то это значит что-то типа « я в порядке». Но Уоррен не был в порядке. Его, формально выражаясь, нещадно и безвозмездно избивали.

7. Жорж Сен-Пьер

Для Жоржа все почти было на блюдечке с голубой каемочкой. Но потом в конце 2011 случилась травма колена, которая вывела его из строя до этого ноября. Из-за долгого отсутствия все его возможности драться начали ускользать от него. Он был вынужден сидеть там, когда Ник Диаз вызывал его на бой, и ему на помощь пришло только нелепое помахивание пальцами в камеру аля «я охрененно напуган». Величайший чемпион в полусреднем помощи не нуждается ни в чьей помощи чтобы быть нелепым. Это было как капля масла на раскаленную плиту.

В 2012 неудачи продолжились. В феврале Ник Диаз даже не оказал ему услугу побить Карлоса Кондита, чтобы организовать бой между двумя врагами. Теперь нам придется пережить ЖСП-Кондит, чтобы получить бой, который действительно хотим. Это еще при условии, что Ник Диаз вернется из дисквалификации и полу-окончания карьеры.

6. Дэйна Уайт

Разочаровывающие ТВ рейтинги и турниров и TUF. Череда травм и несколько отстранений.

Президент UFC Дэйна Уайт умеет держать удар, иначе сейчас бы он, наверное, был уже мертв.

5. Алистар Оверим

Он убегал, но не смог спрятаться.

Несмотря на все его старания, Алистару Овериму пришлось сдать мочу на анализ. В итоге писсуар извергал пламя, что очень странно, потому что это был обычный писсуар.  Железо покрытое фарфором. Он не был сделан из бальзового дерева или замасленных тряпок или чего-либо подобного.

В результате Оверим потерял немного фанатов и пропустил возможно самый большой титульный бой в тяжелом весе по эту сторону Александрии в Миннесоте. Теперь он вынужден отсиживаться в сторонке и рассуждать о тяжелом весе. Никому не нужны твои рассуждения, Алистар.

4. Вадим Финкельштейн

Каждый раз когда я читаю имя «Вадим Финкельштейн», я представляю вампира бухгалтера (литературный герой — прим. переводчика) «Я хочу…заняться…твоими налогами ахахаха» ,ну и тому подобное.

Но он не вампир бухгалтер. Он исполнительный директор М-1 Глобал и де факто менеджер великого бойца вне зависимости от весовых категорий, Федора Емельяненко. Было почти грустно смотреть, как он заманивает Федора под оглушительные звуки сверчков и перекати-поля этой весной. Грустно, потому что это было так щедро с его стороны объявить о том, что он снова «открыт» к переговорам с UFC. Щедрость в чистом виде.

Федор оплатил эту щедрость, окончив карьеру ранним летом. Неблагодарный. После всего того, что Финкельштейн сделал для его карьеры! Где был бы Федор без всей этой проницательности? И Федор не один слеп и глух к этой проницательности. Винни Магалеш и высококлассный проспект, Вячеслав Василевский тоже покинули корабль в этом году ( М-1инициировало судебное разбирательство против последнего).

В данном случае Федор – это чистые убытки. Кажется Финкельштейну не помешал бы урок о больших продажах. Вы наверное думаете, что вампир бухгалтер знал бы о таких вещах.

3. Хьюстонская компания страхования от несчастных случаев

Было очень щедро со стороны UFC увеличить страховые выплаты за травмы полученные при тренировках. . Хьюстонская компания страхования от несчастных случаев была выбрана курьером.

Людей интересовало (и продолжает интересовать)  влияние новой политики на поведение бойцов. По правде говоря, никто не ожидал такого потока. Андерсон Сильва и Жорж Сент-Пьер травмировались в 2011, но их травмы определенно повлияли на матчмейкинг в 2012. В этом году получили травмы Жозе Альдо, Доминик Круз, Марк Хант, Джордж Сортиропулос, Джон Фитч, Тиаго Сильва, Тиаго Алвеш, Майкл Биспинг, Антонио Родриго и Роджерио Ногейра и другие. Длинный список.

И кто как всегда страдает больше всех? Правильно, страховые компании.

2. Дуэйн Людвиг

Сначала Джош Нир задушил Дуэйна Лудвига до отключки в январе. Потом Дэн Харди нокаутировал его до отключки в мае.

И гарниром ко всему этому оскорблению, Райан Джиммо сравнял рекорд по самому быстрому нокауту на UFC 149.

1. Брайан Джонс Мл.

АААААУ!

Не стройте из себя героя – НЕ смотрите это видео, как Брайана Джонса Мл. , дерущегося в Cagequest promotion, слэмят о настил, и как в процессе  его колено отрывается от остального тела.

Травма была настолько серьезна, что почти оставила Джонса без ноги. С этого момента пусть расскажет сам Джонс.

Вчера я виделся с доктором, который будет делать мне операции. Он сказал, что все обошлось, и я сохраню ногу. Я порвал все коленные сухожилия и связки, а не только 4 главных. И хотя я их все не помню, но я порвал все чертовы крестообразные связки ноги, lol. Мой мениск сложился пополам и перевернулся с ног на голову, так что он потребует отдельной операции.

Есть надежда, что он вернется и будет работоспособным в какой-нибудь области ММА или чего-то еще, что он пожелает. Он этого заслуживает, особенно после того, как стал лидером в клубе неудач 2012 года.

Источник:
http://bleacherreport.com ^(http://mmayhem.ru/goto/http://bleacherreport.com/articles/1269327-mma-whos-having-the-worst-year-so-far-in-2012)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ