Такой разный Ник Диаз (ненормативная лексика!)

0
7020

Я признаю, что Ник Диаз – мой сокровенный идеал. Он один из лучших бойцов на этой планете, когда речь идет о навыках. Также Ник — один из самых бесстрашных бойцов всех времен. Он вызывал на бой тех парней, которых большинство бойцов предпочло бы избежать. Диаз — это аномалия.
В течение многих лет Ник говорил самые забавные вещи в истории смешанных единоборств. Немногие могут сравниться с ним, когда дело доходит до рождения эпичных цитат и моментальной классики. BJPenn.com облазил Интернет в поисках некоторых из них, и мы нашли то, что искали.
Давайте взглянем на то, как Ник может использовать свой дар трепать языком в реальных жизненных ситуациях. Если бы он травмировался, или был вынужден уйти из спорта, то вот некоторые амплуа, с которыми он мог бы отлично справиться.
Доктор Ник:
«Я думаю, что прямо сейчас для протокола кто-то должен выйти и сказать: Я думаю, что травка полезна для бойцов ММА. Сейчас новое время, новая эпоха и этот, э, год… бл*дь, какой сейчас год? Я не знаю, потому что я тренировался и курил травку, чем и должен был заниматься, вместо того чтобы уделять внимание всякому дерьму, которым я не занимаюсь».
Политик Ник:
«Я ничего не имею против этого парня, кроме того, что он типа кусок дерьма».
Философ Ник:
«Вообще-то, наоборот, моя бойцовская карьера мешает моему курению марихуаны».
Позитивный мыслитель Ник:
«Если тебе платят больше, чем мне, то, определенно, я еще больше заинтересован надрать тебе жопу».
Миротворец Ник:
«Я не хотел называть Жоржа пид***сом, но для меня не проблема выйти и драться с лучшими парнями в мире. Жорж — приятный парень. Я пытаюсь подраться с Джоном Фитчем, я пытаюсь подраться с Силвой, я пытаюсь подраться с Кей Джей Нунсом, я пытаюсь подраться с каждым. Я пытаюсь подраться с Таканори Гоми, Сакураем, я пытаюсь всех вы***ать. Пошло все н***й. Это, б**дь, еб***я гангстерская война. Мне по**й. Понимаешь о чем я?»
Психиатр Ник:
«Не бойся, зёма!»
Мотивационный оратор Ник:
«Из-за того, что ты постоянно накуриваешься, ты не можешь найти людей, которые постоянно тренируются. Но если ты накуриваешься и тренируешься, то все постоянно будут накуриваться и тренироваться сразу вместе, и это будет оху****я массовая-поглащающая-травкокурительная-человекоубивательная тема».
Эксперт Ник:
«Я знаю, что каждый боец хочет переехать туда (в Вегас) и жить там. Ты, наверное, шутишь. Эти еб***е засранцы. В смысле, мне это нравится, потому что они настолько тупые, а я типа «Не могу дождаться боя с ними, потому что они такие тупые».
Стратег Ник:
«Знаешь, я думаю, что я могу уехать туда и жить в месте, похожем на это, наверное, не в самом этом месте, никогда, я едва могу оставаться там на еб***ю неделю, я ненавижу это место, честно, а потом, знаешь, заработать себе денег, переехать обратно сюда, в тихое местечко, понимаешь о чем я, где сбоку еб***е виноградники, и я могу стрелять по кроликам из дробовика со своего крыльца, и никто мне нихрена не скажет. Так бы я стал счастливым».
Ник такой, какой он есть:
«Суть в том, что Жорж — маленькая сучка. Он не вышел и ничего не сказал, когда UFC сняли меня с этого боя. Я понимаю, что ты должен делать то, что тебе говорят, но почему ты не сказал СМИ, что ты все еще хочешь со мной драться? Если бы я был Жоржем, то хотел бы драться с лучшими. Я бы попросил боя с Андерсоном Силвой. Я бы попросил боя с чемпионом Strikeforce. Но он сидит там, как робот, и вообще ничего не говорит, как и сейчас он не собирается ничего ответить на то, что я назвал его сучкой. Если бы я увидел Би Джей Пенна, идущего по улице, и назвал бы его сучкой, то мы бы подрались прямо там на месте».
Стоктон 209! Джиу Джитсу Цезаря Грейси! ЧТО?!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ