Десятка парней, с которыми ты явно не хотел бы повстречаться в темном переулке

3
1450

Посмотрим правде в глаза: в UFC вообще нет бойцов, с которыми ты дерзнул бы поделить узкую тропинку. Во всяком случае, если ты сам себе не враг. Потому что в подобной ситуации путь от отыгрывания роли агрессора до тест-драйва собственных ног на выявление максимальной скорости, которую они способны развить, очень короткий. Да и в этом забеге тоже непросто будет победить.

Но есть парни на контракте с UFC, от вида которых обсераешься обильнее, в сравнении с остальными. Точнее я бы сказал, что одна мысль о том, чтобы залупнуться на одного из таких типов в каком-либо общественном месте, вселяет в меня Вселенский Ужас.

Позволь заметить справедливости ради, что все эти бойцы из списка ниже – на самом деле весьма хорошие люди. Мы не говорим здесь о Майке Тайсоне в 80-х или 90-х, дружище. Все эти парни в обычной ситуации скорее будут рады угостить тебя чаем с козинаками, чем методично выбивать из тебя дерьмо до тех пор, пока ты наконец каждой клеткой организма навечно не воспылаешь к ним любовью и уважением.

Имея это в виду, давайте взглянем на 10ку самых страшных бойцов в UFC.

10. Чейк Конго

Этот мавр является одним из самых визуально устрашающих бойцов в промоушене. Его телосложение – наглядное пособие «Как раскачаться до размеров аграрного комбайна» — пускает мурашки по моей спине от лопаток и до самой И ТАК СЛЕДУЮЩИЙ БОЕЦ ЭТО:

9. Тиаго Сильва

Я не думаю, что для кого-либо его упоминание здесь является сюрпризом.

У Тиаго Силвы есть все: угрожающий свирепый взгляд, гора мыщц и тату. Причем, он реально выглядит как тот, кто вырвет и сожрет твое сердце, если ты выведешь его из себя.

На самом-то деле, Сильва и мухи не обидит, он их даже подкармливает и дает им имена, но по его виду так не скажешь, это точно. Подумай об этом, ибо именно так выглядит тип, с которым я бы не хотел иметь дела нигде, не только в темном переулке.

8. Кайл Кингсбери

 

Этот дяденька выглядит так, как будто только что сбежал из Рикерса. (остров-тюрьма строгого режима рядом с Нью Йорком – прим. пер.) Но это не единственная причина, по которой я считаю он выглядит опасным.

Любого человека, который охотно носит поясную сумку на протяжении всей своей жизни, следует опасаться со всей серьезностью, но и даже не в этом дело.  Кингсбери выглядит так, как будто он покупает весь свой гардероб в магазине, где максимальный размер одежды на один-два размера меньше, чем он должен реально носить.

Розовая футболка? Заверните. Крошечные шортики для бега? В студию! И поясная сумка между ними. С такими парнями шутки плохи.

7. Антонио Сильва

Я не знаю, видел ли ты Бигфута в лицо, но это то еще зрелище.

Это не Гигант Сильва, конечно, но я думаю, эффект похожий. Это огромный слоняра  с огромной головой, на которой расположены огромный рот с огромным носом и огромными ушами, а размеры его огромных мышц, кулаков и ног обеспечивают сильно выделяющийся имидж парня, которому весьма трудно затеряться в толпе.

6. Карлос Вемола

У Вемолы есть всё: повсеместные мускулы, извечная бессмертная щетина и лениво косящий глаз. Все вместе это создает впечатление, что вы имеете дело с парнем, который в ссоре с головой пошел на принцип и порвал с ней все отношения, заставив себя забыть все пережитое с ней вместе за эти годы и отрезать ее со всех фотографий, оставив только себя.

И хотя когда он выйдет к тебе навстречу в темном переулке, у него за спиной фоном не будет играть его музыка, под которую он выходит в клетку, но тем не менее его выбор в качестве бектрека классической и ужасной «O Fortuna» из Carmina Burana пугает до синих ногтей.

5. Джош Нир

Посмотри на Джоша Нира. Просто посмотри на него. И попробуй сказать мне, что ты прыгнул бы на него вдали от цивилизации.

Нир является одним из тех парней в этом списке, которые пугают всего лишь своей внешностью и выражением лица. Да и его прозвище не сулит ничего хорошего. «Дантист» никогда ассоциировался с чем-либо хорошим.

4. Майкл Чьеса

Чьеса похож на самого опасного бомжа в мире. Представь на секундочку, что подобный бородатый бомжара сначала просит у тебя мелочь, а потом резво и грамотно дает тебе профессиональных звездюлей. Не самая приятная перспективка?

3. Рони Джейсон

Здесь я всего лишь предположу, что Рони Джейсон, появляясь вообще во всех общественных местах, всегда носит свою хоккейную маску в духе «Пятницы 13ое». И давайте говорить на чистоту: кто угодно в маске Джейсона Вурхиза  выглядит изначально страшновато. Мне не посебе даже от вида недоедающего ребенка в маске хоккейного вратаря.

2. Ренан Барао

Посмотри на Ренана. Посмотри еще раз на него!

Я боюсь его, даже когда он улыбается. Кажется, что новый временный чемпион в полулегком весе всегда выглядит озабоченным и раздраженным, даже когда подстригает газон или идет в магаз за хавчиком.

1. Иэн МакКолл

Во-первых, его прозвище.

Даже если вы не знаете, откуда пошло это его прозвище (на самом деле, так его окрестила его же юная племянница), «Стремный Дядя» одно из самых уникальных и настораживающих имен в спорте. И я имею ввиду вообще спорт, а не только ММА.

А еще УСЫ! Они просто фантастические. Как часто вы встречаете чувака с такими усами, да который еще профессионально надирает задницы?

 

Источник: http://bleacherreport.com ^(http://mmayhem.ru/goto/http://bleacherreport.com/articles/1277597-ufc-the-ten-fighters-you-dont-want-to-meet-in-a-dark-alley)

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии:

3 КОММЕНТАРИИ

  1. По-моему, Антонио Сильва вне конкуренции) «Стремного дядю» я бы на твердое второе место поставил. Жаль, что в списке нет Зулузиньо)) Если он идет в темном переулке, то вряд ли еще кто-то там сможет протиснуться) Чьеса тоже не похож на учтивого джентельмена Хотя, опытный боец смог бы использовать волосы и бороду Чьесы против него самого. Тиаго Сильва вообще похож на какого-то латиноса из банды)

  2. Я думаю, Дацик может смело ворваться в этот списочек) Чьеса – это вообще редкостный кадр. Я думаю, что по эксцентричности он тут всем фору даст – впервые вижу бомжа в ММА) А вот физиономия Антонио Сильвы буквально создана для темного переулка. Странно, что ему еще не предложили роль в какой-нибудь части «Властелина колец» — тролля сыграть. В гриме он особо не нуждался бы)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ