Аудиенция у короля: Эксклюзивное интервью с Мухаммедом «Кинг Мо» Лавалом

2
1292

MMAyhem представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью, взятое у бывшего чемпиона Strikeforce, профессионального рестлера и просто отличного и веселого парня — Мо Лавала.

MMAyhem: Привет, Мо! Спасибо за твое время и за возможность для русских фанатов услышать пару слов от тебя! Для нас это большая честь.

Ты наконец-то дебютировал в профессиональном рестлинге, поздравляем! Должен признать, что это было очень круто, хоть я и не фанат рестлинга. Поделись с нами своими ощущениями.

Кинг Мо: Спасибо! Это было очень весело, и я не могу дождаться выступить еще!

MMAyhem: 2012 год был просто кошмаром для фанатов ММА из десятков травм. Множество бойцов из разных промоушенов выбыли из своих боев, UFC отменили свой первый турнир, затем Strikeforce сделали это дважды…Так было не всегда. Как ты думаешь, почему сейчас у нас такая ситуация?

Кинг Мо:  Я думаю, что это произошло из-за недостатка качества турниров, которые отменили.

MMAyhem: Кстати, Strikeforce — это еще одна из обсуждаемых сейчас тем. Их тяжелый дивизион переходит в UFC, в полутяжах до сих пор нет чемпиона, в остальных весах не хватает претендентов. Многие талантливые бойцы, как Гилберт Мелендез, твой одноклубник Люк Рокхолд, Тим Кеннеди, Жакаре Суза и другие вынуждены проводить там свои лучшие годы. Так может лучше позволить Strikeforce умереть, а этим парням двигаться дальше? Особенно теперь, когда появились слухи, что   в январе Strikeforce проведет свое последнее шоу…

Кинг Мо: Мы не узнаем, пока не увидим, что произойдет. По мне так, чем больше организаций, тем лучше!

MMAyhem: Множество людей считают Джона Джонса непобедимой машиной разрушения. Это правда, или ты считаешь, что у него тоже есть слабые стороны, как у всех бойцов?

Кинг Мо: Ни одного человека нельзя считать супер машиной разрушения, если только в руках у него нет пушки. Непобедимых людей не существует. Мы видели это на примере Федора.

MMAyhem: Что ты думаешь насчет нового наилегчайшего дивизиона UFC?

Кинг Мо: Думаю, что это хорошо. Теперь у маленьких парней есть возможность драться.

MMAyhem: Кстати, хорошие новости! Bellator подписали сделку по трансляциям с крупным российским спортивным каналом Россия2, теперь все твои русские фанаты смогут увидеть тебя в деле в турнире 2013 года. В нем так же будет участвовать наш соотечественник — Михаил Заяц. Что ты думаешь о нем, как о возможном оппоненте?

Кинг Мо: Михаил Заяц — отличный боец! Мне нравится его стиль! Я бы хотел драться с ним! Я не могу дождаться, чтобы выступить в Bellator в январе!

MMAyhem: Что ты думаешь о русских бойцах ММА? Можешь выделить из них кого-нибудь, кто по-твоему может вскоре выбиться в топ?

Кинг Мо: Мне нравятся русские бойцы. Они очень зрелищные и всегда стараются нокаутировать! Мои любимые русские бойцы — это Шлеменко и Хабиб Нурмагомедов!

MMAyhem: Твое мнение по поводу окончания карьеры Федора? Было ли это правильное решение, учитывая, что он выиграл три последних боя?

Кинг Мо: Я не знаю. Он провел длительную карьеру и, наверное, хотел больше времени уделять своей семье. Я уважаю его решение.

MMAyhem: Твоя история в единоборствах началась с вольной борьбы, верно? Так что по базе ты борец. Однако множество боев ты выиграл нокаутами и техническими нокаутами, поэтому ты больше похож на опасного ударника. Может ли каждый борец достигнуть высоких навыков в ударной технике, или это зависит от врожденного таланта и чего-то подобного?

Кинг Мо: С хорошим настроем все возможно!

MMAyhem: Вольная борьба, ММА, а теперь еще и про-рестлинг — все это показывает, какой ты отличный и всесторонне развитый атлет. Ты когда-нибудь хотел бы попровать себя в профессиональном боксе или, может быть, К-1?

Кинг Мо: Я бы очень хотел побоксировать!  Или даже выступить на турнире United Glory или K-1, но только против бойца в инвалидной коляске, чтобы у меня была возможность выиграть!

MMAyhem: Почему ты начал драться в Японии, а не США?

Кинг Мо: Японцы первыми предоставили мне такую возможность.

MMAyhem: Поделись с нами мыслями по поводу TRT (Тестостероно-замещающая терапия). Это необходимость или же лазейка для легального использования стероидов?

Кинг Мо: Честно говоря, я не так уж и много знаю о TRT. О ней стало известно совсем недавно.

MMAyhem: Большое спасибо за твои ответы, Мо! Всегда очень круто услышать от тебя пару слов. Надеюсь, что в будущем мы это повторим!

Кинг Мо: Spasiba! Lol

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии:

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ