Александр Шлеменко рассуждает о боях своих коллег

0
477

В эксклюзивном интервью Александр Шлеменко – чемпион  Bellator в средней весовой категории отвечает на вопросы о выступлениях Андрея Корешкова и о провале теста на допинг Дугом Маршаллом.    

«Честно говоря, я догадывался, что Дуг Маршалл применяет запрещенные препараты. В первую очередь потому, что он сравнительно легко может переносить три раунда в нормальном темпе, и при этом его взрыв не пропадает. Это неадекватное поведение, когда человек всегда находится на позитиве» — говорит наблюдательный Шлеменко.

«При этом, если его сегодняшнего сравнить во время поединка с Галесичем – это как будто два разных парня. Ранее он казался несколько апатичным, не активным и совершенно обыкновенным человеком, но в последних поединках он поменялся просто до неузнаваемости.

Не хочу напрасно обвинять кого-то, но сегодняшний Маршалл, который выступает в Bellator, совершенно не тот Маршалл, которого мы знали ранее. Либо он лучше тренируется, либо нашел альтернативные варианты» — подытожил Александр  Шлеменко.

«Если говорить о последнем бое Андрея Корешка в Хабаровске, то можно сказать, что на этот поединок у нас была прежняя тактика, которую я часто использую в таких боях – проработать некоторые моменты, отработать несколько раундов и затем оценить, как все вышло.

У Андрея есть страх и неуверенность, ему может потребоваться выносливость на целый поединок. В его карьере  все бои закончились быстро. Таким образом, отлично, что он смог отработать всю дистанцию, ему это добавляет уверенности, даже когда бой доходит вплоть до решения судей».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ